Veranstaltungen

Die Liste der Veranstaltungen des Heimatverein Grevens werden fortlaufend ergänzt und erweitert. Auch Informationen zu einzelnen Veranstaltungen werden teilweise nachgereicht. Sollten Detailangaben zu einer Veranstaltung nach ausstehen, schauen Sie bitte später nochmals vorbei.

Datum Uhrzeit Ort
01.07.2018  Greven

Jahresfahrt des Heimatverein Greven

Die diesjährige Jahresfahrt führt die Teilnehmenden zum Haus der Geschichte in Bonn. Dort wird eine Führung durch die Ausstellung angeboten. Neben dem Museumsbesuch werden auch andere Programmpunkte des Tagesausflug vervollständigen.

08.07.2018  Sachsenhof

Aktionstag am Sachsenhof

Der Arbeitskreis Sachsenhof und der Arbeitskreis Textil veranstalten den traditionellen Aktionstag am Sachsenhof.

15.07.2018 11:00 UhrAlte Post

Eröffnung Ausstellung Münsterstraße Teil II

Die Ausstellung Münsterstraße Teil II wird eröffnet und kann unentgeltlich bis zum 25.08.2018 zu den Öffnungszeiten der Alten Post von Besuchern aufgesucht werden.