Vorübergehend geschlossen

Termin- und Veranstaltungskalender

Heimatverein sagt alle Veranstaltungen ab

22.11.2021  ‐  Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie hat sich der Heimatverein Greven dazu entschlossen, bis auf weiteres alle öffentlichen Veranstaltungen abzusagen beziehungsweise zu verschieben.

Daher finden insbesondere die Filmabende des EFI-Projekts, die geplante Fahrt der Gruppe "Grevener aus aller Welt" nach Soest sowie auch die Veranstaltungen des "Plattdeutschen Krings" vorerst nicht mehr statt.

Auch können leider bis auf weiteres die Tage der offenen Tür mittwochs und samstags in der Alten Post (Alte Münsterstraße) nicht mehr stattfinden.

Wir bedauern sehr, dass die Programme, die gerade nach der langen Pandemie-bedingten Schließung inzwischen wieder außerordentlichen Zuspruch fanden, vorerst wieder eingestellt werden müssen.

Aber die Gesundheit unserer Mitlieder und Besucher ist uns sehr wichtig.

Der Heimatverein beobachtet aufmerksam die Entwicklung, um baldmöglichst unter der Beachtung der entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen wieder Veranstaltungen in seinen Räumen anbieten zu können.