Heimathaus Alte Post öffnet ab 12. Juni 2021

07.06.2021  ‐  Da der Inzidenzwert im Kreis Steinfurt derzeit stabil unter 35 liegt, hat sich der Vorstand des Heimatverein Greven e. V. entschlossen, das Heimathaus in der Alten Post (Münsterstraße 8) ab Sonnabend, den 12. Juni 2021 wieder für den Publikumsverkehr zu öffnen. Die Öffnungszeiten sind immer Mittwoch und Sonnabend zwischen 10 und 12 Uhr.

Die einschlägigen Hygieneschutzmaßnahmen (Abstand, Handdesinfektion, Atemschutz je nach Inzidenz) sind zu beachten. Zur Kontaktnachverfolgung ist ein Einchecken über die CoronaWarnApp oder die LucaApp erforderlich; Besucherinnen und Besucher ohne Smartphone bzw. iPhone müssen ein entsprechendes Formular ausfüllen.

"Endlich geht es wieder los", freut sich Herbert Runde, der Vorsitzende des Heimatvereins. Er bittet allerdings darum, die einschlägigen Hygienemaßnahmen wie z. B. das Desinfizieren der Hände einzuhalten.