Tag der offenen Türe am am 10.11.2019

06.11.2019  ‐  Der Heimatverein Greven e. V. lädt auch in diesem Jahr anlässlich des Martinusmarkts am kommenden Sonntag, den 10. November 2019, zu einem Tag der offenen Tür im Heimathaus "Alte Post" (Alte Münsterstraße 8) ein. Das Heimathaus ist zwischen 13:00 und 17:00 Uhr geöffnet.

Interessierte erhalten Informationen über die Geschichte Grevens und über die Arbeit des Heimatvereins und seiner Fachbereiche. Außerdem werden historischen Filme gezeigt. Wie immer sind die Besucherinnen und Besucher herzlich eingeladen, im historischen Bilderfundus des Heimatvereins zu stöbern. Selbstverständlich können die Schriften und Bücher des Heimatvereins auch erworben werden.

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt: die Cafeteria des Heimathauses bietet Kaffee und Kuchen an.

Das Team vom Heimatverein Greven freut sich auf eine rege Teilnahme und viele interessante Gespräche.