Tag der offenen Türe am Martinusmarkt

29.10.2018  ‐  Der Heimatverein Greven e. V. lädt anlässlich des Martinusmarkts am kommenden Sonntag, den 04. November zu einem Tag der offenen Tür im Heimathaus in der Alten Post (Alte Münsterstraße) herzlich ein. Die Räumlichkeiten sind in der Zeit zwischen 13:00 und 18:00 Uhr geöffnet.
Interessierte können vielerlei Informationen über die Geschichte Grevens und dem Wirken des Heimatvereins erhalten.
Darüber hinaus präsentiert der Heimatverein neue Filme aus Greven mit historischem Bezug. Selbstverständlich können die Besucher auch im historischen Bilderfundus des Vereins stöbern.
Wie gewohnt, können auch die Bücher und die Grevener Boten, die der Verein herausgibt, erworben werden.
Zum Verweilen lädt auch die Cafeteria des Heimathauses ein, die Kaffee und Kuchen anbieten wird.
Der Heimatverein Greven freut sich auf eine rege Teilnahme und viele interessante Gespräche.