Tag der Führungen am 25.03.2017

21.03.2017  ‐  Am kommenden Samstag, den 25. März veranstaltet der Heimatverein Greven zusammen mit Greven Marketing einen Tag der Führungen.
In der Zeit von 11:00 bis 17:00 Uhr werden sieben von insgesamt acht Führungen für ein geringes Entgelt angeboten. Die Führungen dauern etwa eineinhalb bis zwei Stunden und können bei Greven Marketing gebucht werden.
Zur Auswahl stehen u. a. Führungen am Sachsenhof, der historische Kanalübergang in Süden Grevens oder auch die neuen Führungen Pfarrkirche St. Martinus oder Textilindustrie der Stadt Greven.
Die Radtour über den historischen Radweg in Reckenfeld wird in die wärmere Jahreszeit verschoben.
Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Greven Marketing an.

Greven Marketing e. V.

Tel.-Nr.: 0 25 71 - 13 00

Kontaktformular: https://www.greven.net/global/kontakt/kontakt_greven-marketing.php