7. Westfälische Genealogentag

16.03.2017  ‐  Am kommenden Samstag, den 18. März wird Deutschlands größte Ausstellung zum Thema Familienforschung in Altenberge in der Sporthalle Gooiker Platz stattfinden. Erstmals wird auch der Heimatverein Greven mit dem Arbeitskreis Familienforschung an der Veranstaltung teilnehmen. Der 7. Westfälische Genealogentag öffnet am Samstag in der Zeit von 10 bis 17 Uhr seine Pforten. Der Eintritt ist frei.

Viele Vorträge, eine Ausstellung über Postgeschichte und weitere Attraktionen bilden ein reichhaltiges Angebot. Es wird auch ein spezielles Kinderprogramm geboten. Damit wird die Veranstaltung für die ganze Familie zu einem besonderen Erlebnis. Die Besucher werden vielfältige Anregungen für das spannende Hobby Genealogie finden.

Weitere Informationen können auf der Internetseite des Veranstalters abgerufen werden: