Führungen Textilindustrie in Greven

Die Grevener Baumwollspinnerei wurde umgewandelt in das Kulturzentrum GBS.

Unter Leitung von Hans-Michael Becker, dem letzten Geschäftsführer der Grevener Baumwollspinnerei (GBS), finden Führungen zur Historie der Grevener Textilindustrie statt.

Die Grevener Textilindustrie entwickelte sich ab dem 18. Jahrhundert und war bis ins 20. Jahrhundet eine der bedeutendsten Industriezweige Grevens. Noch heute sind in Greven Textilunternehmen ansässig.

Fachkundig begleitet Hans-Michael Becker die etwa 2stündige Führung durch die Geschichte des einst so prägenden Industriezweigs.

Es ist keine Anmeldung beim Heimatverein Greven e. V. möglich.
Bitte richten Sie Anfragen und Anmeldungen direkt an Greven Marketing e. V..

Greven Marketing e. V.

E-Mail: info(at)greven-marketing.de

Hier können Sie das Kontaktformular von Greven Marketing e. V. nutzen