Führungen am Sachsenhof

Das Freilichtmuseum Sachsenhof ist eine Rekonstruktion aufgrund eines archäologischen Fundes in der münsteraner Bauerschaft Gittrup.

Im nördlichen Stadtgebiet, direkt am Emsradweg in Greven-Pentrup gelegen, befindet die Rekonstruktion einer frühmittelalterlichen sächsischen Hofanlage.

Das Freilichtmuseum Sachsenhof vom Heimatverein Greven e. V. betreut und ist ganzjährig frei zugänglich. Der Eintritt ist frei.

Die Führung am Sachsenhof verdeutlicht anschaulich das Wohnen, die Lebensweise und die Arbeitswelt der sächsischen Bewohner im 5. / 6. Jahrhundert.

Es ist keine Anmeldung beim Heimatverein Greven e. V. möglich.
Bitte richten Sie Anfragen und Anmeldungen direkt an Greven Marketing e. V..

Greven Marketing e. V.

E-Mail: info(at)greven-marketing.de

Hier können Sie das Kontaktformular von Greven Marketing e. V. nutzen